Norbert 57

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Norbert 57

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

3695 profile views
  1. Hallo, ich bekomme plötzlich keine Bestellungen mehr an meine E Mailadresse (.........gmx.de) gesendet. Obwohl der Shop sagt: Bestellung erfolgreich gesendet. Kunden rufen deshalb bei mir an, weil auch keine Rückmeldung kommt. In den Einstellungen ist Alles korrekt. Was kann das sein, ich weiß nicht mehr weiter. Meine Frau hat eine Tastbestellung gesendet, kam auch nicht rein, aber seltsamerweise hat sie über yahoo eine Rückmeldung bekommen. Wer hat eine Idee?????? Viele Grüsse

    1. Show previous comments  3 more
    2. Norbert 57

      Norbert 57

      Danke, dass Du versuchst mir zu helfen. Das Problem ist immer noch. Habe eine andere Mailaddy eingefügt und es ist immer noch das Gleiche. Komischerweise bekommen Kunden eine automatische Rückmeldung, aber die Bestellung geht bei mir nicht rein. Habe schon alles Mögliche ausprobiert......

      Viele Grüsse Norbert

    3. Bonfires

      Bonfires

      Hallo Norbert,

      bitte lösche das Verzeichnis "broker" auf dem Server.

      erstelle den shop neu und veröffentliche ihn komplett.

      Gruss André

      Das nächste mal bitte im Forum posten, damit andere auch mitlesen können.

    4. Norbert 57

      Norbert 57

      Hallo Andre, das habe ich gerade auch herausgefunden und es funktioniert.

      Vielen Dank auch an Dich Norbert.

      Und falls wieder mal was ist, natürlich im Forum.

  2. Hallo Community, habe seit dem 10.04 2019 ein Problem mit der Veröffentlichung unseres Shops.

    Intern ist Alles in Ordnung aber nach der Veröffentlichung geschehen mysteriöse Dinge. Einige alte und auch neue Artikel werden plötzlich nicht mehr korrekt angezeigt und ein neu erstellter Ordner existiert gar nicht. Nach erneutem Übertragen existiert ein Ordner plötzlich wieder, dafür sind Artikel weg oder die Bilder werden nicht angezeigt, wie gesagt, sehr seltsam. Ich nutze Google Chrom und mein Server ist Strato.

    Bei der Übertragung gab es bereits Fehlermeldungen, aber immer wieder andere.

    https://www.messermeister.de/xxl-messer-und-deko-waffen/stiletto-taschenmesser-xxl.htm

    https://www.messermeister.de/historische-dekopistolen2/index.htm

     

     

    Unbenannt.PNG

    Unbenannt 1.PNG

    Unbenannt 2.PNG

    1. Show previous comments  2 more
    2. Norbert 57

      Norbert 57

      Hallo Andre, habe das gemacht was Du vorgeschlagen hast. Hat leider nicht geholfen, immer noch das gleiche Problem. Hatte schon beim Veröffentlichen die Fehlermeldungen. Wir hatten am 10.04. ein Update für Windows 10, seitdem trat der Fehler auf. Liegt es vielleicht daran?

      Trotzdem Danke an Dich

    3. Bonfires

      Bonfires

      Hallo Norbert,

      ist möglich, glaube ich aber nicht, bei wir werden städig Update ausgeführt.

      Hast du per Copy&Paste Daten eingefügt z.B aus Word oder Excel?

      Neben dem Bild ist Quellcode zu sehen, der dort nicht hingehört.

      Gruss André

    4. Norbert 57

      Norbert 57

      Hallo Andre,

      sorry für die späte Antwort, wir hatten gestern Netzausfall.

      Das, was Du vermutest kann nicht sein. Im Store wurde Nichts verändert, da es alte und neue Daten sind. Gestern Abend habe ich einen alten, immer funktionierenden Artikel in einen anderen Ordner verschoben. Nach dem Übertragen war damit Alles ok. Heute ist dieser Artikel nur im Vorschaublid, wenn man ihn öffnet aber nicht sichtbar.

      Vielleicht hat der Server Probleme, da ich festgestellt habe bei einigen Artikeln wechselt es, sie sind da, dann wieder nicht, nur der eine neu erstellte Ordner funktioniert immer nicht.

      Trotzdem Danke an Dich

      Norbert 

      Unbenannt 6.PNG

      Unbenannt 7.PNG

  3. Hallo Francesco , vielleicht kannst Du helfen. Habe ein großes Problem. Mein Shop lässt sich nicht mehr öffnen und zeigt folgende Fehlermeldung (habe einen Screenshot eingefügt).

    Ein altes Projekt kann ich öffnen, aber dort werden in den Texten wieder diese Chinesischen Schriftzeichen gezeigt. 

    Dieses Nichtöffnen können passierte von einer Minute zur anderen. Habe am Tag zuvor noch die aktuellen Daten übertragen und das ging ganz normal. Wollte dann Einiges abändern und danach kam diese Fehlermeldung......

    Vielleicht hast Du ja eine Idee.

    Danke und viele Grüsse

    Norbert

    Unbenannt.PNG