• Announcements

    • smartstoreag

      Willkommen im neuen SmartStore Community Forum!

      Hallo Zusammen und herzlich willkommen im neuen Community Forum der SmartStore AG. Wir hoffen euch gefällt das neue Forum und ihr fühlt euch in Zukunft genauso wohl wie in den letzten 14 Jahren. Mit einem größeren Funktionsumfang, einer besseren Benutzerfreundlichkeit und nicht zuletzt mit dem aktuelleren Design hoffen wir mit dem neuen Forum ein neues Kapitel im Online-Support aufzuschlagen. Euer SmartStore Support Team!

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. Hallo Community, habe seit dem 10.04 2019 ein Problem mit der Veröffentlichung unseres Shops.

    Intern ist Alles in Ordnung aber nach der Veröffentlichung geschehen mysteriöse Dinge. Einige alte und auch neue Artikel werden plötzlich nicht mehr korrekt angezeigt und ein neu erstellter Ordner existiert gar nicht. Nach erneutem Übertragen existiert ein Ordner plötzlich wieder, dafür sind Artikel weg oder die Bilder werden nicht angezeigt, wie gesagt, sehr seltsam. Ich nutze Google Chrom und mein Server ist Strato.

    Bei der Übertragung gab es bereits Fehlermeldungen, aber immer wieder andere.

    https://www.messermeister.de/xxl-messer-und-deko-waffen/stiletto-taschenmesser-xxl.htm

    https://www.messermeister.de/historische-dekopistolen2/index.htm

     

     

    Unbenannt.PNG

    Unbenannt 1.PNG

    Unbenannt 2.PNG

    1. Show previous comments  2 more
    2. Norbert 57

      Norbert 57

      Hallo Andre, habe das gemacht was Du vorgeschlagen hast. Hat leider nicht geholfen, immer noch das gleiche Problem. Hatte schon beim Veröffentlichen die Fehlermeldungen. Wir hatten am 10.04. ein Update für Windows 10, seitdem trat der Fehler auf. Liegt es vielleicht daran?

      Trotzdem Danke an Dich

    3. Bonfires

      Bonfires

      Hallo Norbert,

      ist möglich, glaube ich aber nicht, bei wir werden städig Update ausgeführt.

      Hast du per Copy&Paste Daten eingefügt z.B aus Word oder Excel?

      Neben dem Bild ist Quellcode zu sehen, der dort nicht hingehört.

      Gruss André

    4. Norbert 57

      Norbert 57

      Hallo Andre,

      sorry für die späte Antwort, wir hatten gestern Netzausfall.

      Das, was Du vermutest kann nicht sein. Im Store wurde Nichts verändert, da es alte und neue Daten sind. Gestern Abend habe ich einen alten, immer funktionierenden Artikel in einen anderen Ordner verschoben. Nach dem Übertragen war damit Alles ok. Heute ist dieser Artikel nur im Vorschaublid, wenn man ihn öffnet aber nicht sichtbar.

      Vielleicht hat der Server Probleme, da ich festgestellt habe bei einigen Artikeln wechselt es, sie sind da, dann wieder nicht, nur der eine neu erstellte Ordner funktioniert immer nicht.

      Trotzdem Danke an Dich

      Norbert 

      Unbenannt 6.PNG

      Unbenannt 7.PNG

  3. Mit dem Launch unserer neuen Homepage werden wir die Homepage unter der URL http://smartstore.biz abschalten. Die Nutzung der Software SmartStore.biz bleibt dadurch unberührt. Das Forum wird es weiterhin unter dieser URL geben.  
  4. Load more activity